注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JINGTAO'S BLOG

大音希声 大象无形 大美无言 大爱无疆

 
 
 

日志

 
 

《烛光耀夜》10岁妙妙的童话小说(三)  

2015-03-07 02:53:16|  分类: 原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  第四章

  他语气客套,不带有挑衅。“你好,”藓落向他友好点了点头,“我们要去河族。”

  “我们已经离湖面两个狐狸尾巴的距离,”苔风喵道,“这是武士守则的规定。”

  “是的,我们只是想确认一下到底有没有猫偷猎。”圆石毛眯着眼睛挑衅地说道。

  “可她们并没有,”黄羊跃喵道,“她们可以走了。”

  藓落点头示意,苔风已经把她落了三四个狐狸尾巴的距离。

  到了河族营地,一股病的腐臭味儿伴随着一声尖叫布满营地,河族族长站在大橡树上,“燕心死了。”她黑色的皮毛微微颤抖,眼睛里充满了迷茫和恐惧,但语气依然坚定。

  藓落直径走向巫医巢穴,“哦,藓落,我就知道你会来!”蛾翅瞪大了那双黑色的双眼喵道。

  “是的,河族猫命悬一线,我不会坐视不管。”藓落冷静地说道并嗅了嗅旁边的一只河族猫,“绿咳症!”她惊呼道。

  “是的!”蛾翅急迫地说,“可和平常的不一样!我拿猫薄荷试过了丝毫没有见好......”她说的越来越小声,最后只剩下呜咽。

       “一定有办法的!”不知谁喵了一句......

《烛光摇曳》10岁妙妙的童话小说(三) - 静涛 - JINGTAOS BLOG
 
  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(1279)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017