注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JINGTAO'S BLOG

大音希声 大象无形 大美无言 大爱无疆

 
 
 

日志

 
 

世说心语(19)  

2014-09-20 15:38:39|  分类: 原创随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  (四十一)的哥途说
  年初某日回到小镇,坐出租车去办事。的哥凑巧认识,给我们讲了一则趣谈:说是Keqiang来辽宁,Zhenggao陪同,抽空就说,东阳工作挺好的,这回出点小事被查了,你回去跟Qishan说说,把他放了吧。Keqiang问东阳是谁,Zhenggao说,你那年去视察工作,到潘家堡遇上下雨,在后边给你打伞的那个小胖小子就是。
  (四十二)阴阳先生
   小镇原来的县委书记和县长都进去了。 
   昨日,听一个阴阳先生讲:这个先生前几天在公墓给人家办丧事,只见急急忙忙来了一个老农,大声问他,是不是Mmouzong死了,埋在这个公墓了。先生说没有呀,没听说这件事。老农说,一会我骑车去县政府问问去,到底有没有这回事。

世说心语(19) - 静涛 - JINGTAOS BLOG
 
  


  评论这张
 
阅读(1020)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017