注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JINGTAO'S BLOG

大音希声 大象无形 大美无言 大爱无疆

 
 
 

日志

 
 

[开门大吉]同学刘信明的精彩表现  

2014-05-20 20:25:11|  分类: 原创视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     刘信明是沈阳莱茵河畔刘信明踢踏舞艺术团团长,体育舞蹈(辽宁)唯一终身成就奖获得者。静涛的小学同学。《开门大吉》20140421期是这样介绍他的:

    刘信明是一位典型的东北大哥,生于斯长于斯。之前一直工作在土产公司的刘大哥现在已经退休,若不是刘信明自己亲口说出,谁又能相信眼前的他居然已经是62岁,这二十年来,刘大哥做的事情的关键词不是土产,而是:舞蹈。一起来看他的表现吧!

  刘大哥从上世纪九十年代开始学习舞蹈,那时社会风气还比较保守,而刘大哥又认准了舞蹈是个好事,跳舞少不了跟女舞伴拉拉扯扯搂搂抱抱,这嫂子怎能受得了?于是每每刘大哥去练舞,嫂子都偷偷跟踪,可发现老公跳舞时规规矩矩,跳完舞清清白白,终于算是用实际行动博得了妻子的信任。

  刘信明在社区组织了一支踢踏舞队,但苦于没有合适的排练场所,于是队长挂帅亲征,来到《开门大吉》一试手气。歌舞不分家,在多年练舞过程中刘大哥接触的音乐自然是不在少数,但《开门大吉》的挑战五花八门,62岁却仍英姿勃发的刘大哥,能闯过多少关呢?

[开门大吉]小学同学刘信明的精彩表现 - 静涛 - JINGTAOS BLOG

[开门大吉]小学同学刘信明的精彩表现 - 静涛 - JINGTAOS BLOG
 
 
  评论这张
 
阅读(1262)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017