注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JINGTAO'S BLOG

大音希声 大象无形 大美无言 大爱无疆

 
 
 

日志

 
 

沈阳现实版“范伟打劫”  

2014-12-26 19:51:35|  分类: 辽沈纵横 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【56城事拍客 沈阳】奇葩劫匪上演沈阳版“范伟打劫”司机淡定制

沈阳现实版“范伟打劫”:男子吸毒后精神恍惚持斧打劫被抓

       
       12月19日,一名吸毒后的男子半路搭乘从沈阳发往灯塔的长途客车,持斧子扬言抢劫。司机胡师傅趁其不注意夺下斧子,并将其按倒在地。乘客一涌而上,将其制服。
       地点:沈阳市
       劫匪:都别动啊,打劫啊,师傅你调头往沈阳开。
       司机:干啥?
       劫匪:我现在打劫呢。
       司机:那我得靠边啊……

沈阳现实版“范伟打劫” - 静涛 - JINGTAOS BLOG
 劫匪上车后持斧子扬言打劫。
沈阳现实版“范伟打劫” - 静涛 - JINGTAOS BLOG
司机胡师傅乘其不备将其按倒。
 
       12月19日中午12时30分,在沈阳开往灯塔的一辆长途客车上发生了惊险一幕。司机胡师傅开车行驶到苏家屯区板桥堡附近时,一位乘客手持斧头大喊:“打劫!”整个过程和电影中范伟扮演的那个搞笑的劫匪十分相像。“抢的什么?”“全抢。”“你吸的什么毒?”“我朝鲜族…”司机胡师傅趁其不注意夺下斧子,并将其按倒在地。乘客一涌而上,将其擒住。最终,这名吸毒后神经错乱的劫匪落网。
       21日晚记者从权威渠道获悉,劫匪是辽阳人,服用了精神致幻类药物上车抢劫。目前,这名劫匪已经被刑事拘留。
       21日,在网上一段1分35秒的沈阳版“范伟打劫”的视频十分火爆。视频中,一辆大客车正常行驶,一名戴着帽子的男子拦车上车。上车后男子掏出斧子大喊:“都别动啊,打劫啊,师傅你调头往沈阳开!”男子边说边把帽子摘下放在手中。
       司机胡师傅看到劫匪,十分淡定要求劫匪暂时让开前方区域,以方便其调头。说完,司机突然一跃而起和劫匪厮打在一起并大声呼喊:“报警,报警……”
       这样的劫匪让车内很多乘客都觉得莫名其妙,车上还传来孩子的哭喊声。
       车内有抱小孩的乘客,并且就坐在劫匪面前,见此情景,怕出现意外,大巴司机胡师傅开始和劫匪周旋。
       最后,司机胡师傅抓住机会,趁机将劫匪制服,车内乘客也纷纷帮忙,用绳子将劫匪绑住。胡师傅将车开往了最近的十里河公安检查站点。
       司机胡师傅将劫匪送到派出所后,车队也很快得知此事,车队表示,要对司机的英勇行为给予表扬。
       在等待民警的时候,这名劫匪还语出惊人说了这样的话,“我就是想进监狱,来来来,我兜里还有刀,还有刀……我抢劫两起,吸毒一起,偷窃五起……这一带让我偷遍了。” 
       (综合辽沈晚报、央视网)
2014-12-25 09:47:00 来源: 澎湃新闻网(上海)
  评论这张
 
阅读(542)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017