注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JINGTAO'S BLOG

大音希声 大象无形 大美无言 大爱无疆

 
 
 

日志

 
 

一名女子从婴儿到老的过程,现场绘画…  

2014-12-12 16:00:16|  分类: 文摘精萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一名女子从婴儿到老的过程,现场绘画… - 静涛 - JINGTAOS BLOG  


  生老病死是人类最无可避免的一个过程,而当中,生与死最能让爱你的人为你掉眼泪。现在很多人间隔性地为自己的样貌照相,从而可以在年老时把当初的照片一一陈列比较自己眉目之间随着年龄的增长而产生的变化。


  可是这些和以下我看过的这个影片相比都显得逊色许多。这名来自韩国的天才把一名女子的样貌从婴儿阶段画到年老皱纹布满脸的阶段,一整个过程流畅自如之余还带点辛酸。人生,不就是如此而已吗?



  这影片对我来说是处于艺术中很高的境界!看到最后一幕我才明白,原来这才是人生的真谛!我也想要有一个如此具有价值的代表作来为我的人生画上句号,你呢?喜欢的话请分享出去!


  评论这张
 
阅读(664)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017