注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JINGTAO'S BLOG

大音希声 大象无形 大美无言 大爱无疆

 
 
 

日志

 
 

40岁李冰冰自曝仍是“处女”咋成笑柄  

2013-08-07 08:59:57|  分类: 两性恋情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

40岁李冰冰自曝仍是“处女”咋成笑柄 - 娱乐揭秘 - 娱乐揭秘

 

  近日,李冰冰在接受作家孔二狗采访时,敞开心扉,大方透露自己初恋在22岁上大学的时候,更惊人的坦承那时候的自己还是处女。

  据说李冰冰鲜少对外谈感情,但这次破例,却引人窃笑。为何?

  一是表白情窦开迟。李冰冰称:“上大学的时候人说戏剧学院没有处女,我当时就瞪着眼,嘴上不好意思说,心想谁说没有“?本姑娘就是。22岁还守身如玉,一尘不染,与风情万种的李冰冰判若两人,确实叫刮目相看。但这种自我表白,由于事过境迁,无法验证,很难让人信以为真。只好姑妄言之,姑妄听之。

  二是表白自制力强。李冰冰认为,谈恋爱是道德极其败坏的事情,对恋爱和男女两性的观念都是非常偏执的。她称:曾经特别喜欢一个男孩儿,第一次出去拍戏期间,老在一起玩儿,打游戏。但突然有一天对这男孩说,“我咋这么喜欢你呢。你说我二不二。”表面上看似“二”得可以,但都公开宣言了,还说自己是“傻不拉叽”,其实认为你二者几稀!

  三是表白追求真爱。李冰冰称:“男人有性,不一定有感情。女人绝对是基于感情上的性。没有感情的性,对女人是痛苦的。”看来在李冰冰眼里,男人熙熙,皆为性来。所以至今名花无主,“养在深闺“,“众里寻他千百度”,还未觅着“感情上的性”男人。难道年已四十的李冰冰还是女儿身?谁信!

  李冰冰上述表白,是在登上《时尚先生》7月刊封面之际,即将在《变形金刚4》中饰演的首席女科学家之时,所以普遍认为,李冰冰谈性,自曝上大学时仍处女,并非让人真信,而是制造话题,自我炒作而已。所以不怕人窃笑,且笑的人越多越有效果。近年来,一些“话题”女明星,也在表白自己老大不小时仍处女,结果与李冰冰一样,没有令人肃然起敬,反而成了笑柄。我倒认为,一个女明星在“染缸”里浸泡了一二十年了,还在表白处女,是“庸人自扰”,何苦呢。与其欲盖弥彰,倒不如自己先认了。

 

本文转载自娱乐揭秘《40岁李冰冰自曝仍是“处女”咋成笑柄》

  评论这张
 
阅读(860)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017