注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JINGTAO'S BLOG

大音希声 大象无形 大美无言 大爱无疆

 
 
 

日志

 
 

观“迎全运 闪耀的警徽”主题摄影美术优秀作品展  

2013-07-01 09:23:23|  分类: 体育健身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       由省公安厅、省警察协会主办,省摄影家协会、省美术家协会、省书法家协会、省道路交通安全协会协办的“迎全运-闪耀的警徽”主题摄影、美术、书法展在辽宁省博物馆开展,6月28日至30日,展览为期三天。展览旨在展示全省公安民警投身十二运安保工作的火热激情,表达公安队伍誓保平安全运的决心和信心。
  据了解,为办好此次展览,组委会4月份就组织开展了作品征集活动。活动得到了全省公安民警的积极响应,纷纷拿起相机,捕捉公安工作的感人瞬间;拿起画笔,抒发忠诚履职的朴素情怀。在短短一个多月的时间里,组委会就收到了4500多幅作品。经过摄影、美术、书法专家的认真评审和精心筛选,190多幅作品入围展览。作品诠释了基层民警对公安工作的无限热爱,凝聚着他们对美好理想、平安全运的孜孜追求,展现了辽宁公安队伍奋发有为、顽强拼搏的精神。展览吸引大批摄影、美术、书法爱好者到现场观赏、交流。
       昨天(6月30日)笔者不经意间赶上参观的末班车,没带相机,只好用手机照了几张作品。一查网上还真没有这方面图片。算是暂时填补此项空白,以飨各位。


观“迎全运 闪耀的警徽”主题摄影美术优秀作品展 - 静涛 - JINGTAOS BLOG
  参观者在观看作品
  评论这张
 
相关小组: 书画鉴赏
阅读(720)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017