注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JINGTAO'S BLOG

大音希声 大象无形 大美无言 大爱无疆

 
 
 

日志

 
 

希拉里竟是雙性戀!糜爛私生活曝光!  

2013-05-18 03:00:00|  分类: 拍案惊奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
希拉里竟是雙性戀!糜爛私生活曝光! - 静涛 - JINGTAOS BLOG

       據美國媒體5月15日報道,希拉里將寫一本全新自傳,和盤托出和她有關的政治醜聞或性醜聞內幕。
  除自曝是雙性戀外,為報復奧巴馬伕婦的「侮辱」,希拉里還將披露奧巴馬政府種種黑暗政治內幕以及奧巴馬伕婦鮮為人知的家庭醜聞!
內幕人士稱,希拉里此舉是為了給2016年競選總統掃清道路,不讓任何隱私醜聞成為競爭對手炮轟她的「致命武器」。

 秘聞
 1
 自曝是雙性戀 曾與美女白宮偷情

  內幕人士披露,希拉里將在自傳中首次公開的重磅炸彈是數十年來,她一直隱瞞著自己的真實性取向,她實際上是一名雙性戀者!
早在2000年,就有美國媒體援引一名獸醫的話爆出希拉里具有「同性戀」傾向。這名獸醫透露,一次他到白宮為克林頓夫婦的寵物貓「襪子」治病時,意外撞見希拉里正在走廊裡和另一名女子熱烈擁抱。
  據悉,希拉里希望借此在2016年總統大選時,博得更多同性戀者的支持和投票。

 秘聞
 2
 「小三」挑釁要為克林頓生孩

  第二個重磅炸彈是,希拉里將會首次披露她隱藏了17年的秘密萊溫斯基想給克林頓生一個孩子,從而將克林頓從她身邊徹底奪走。
早在1996年,當時身為「小三」的萊溫斯基竟明目張膽地告訴希拉里這個「正室」,稱克林頓真正愛的人是她而不是希拉里,而克林頓已經打算離婚,然後和她結婚生子組建家庭!
  這一「事實」讓希拉里震驚,她衝進白宮浴室,嘔吐不止。

 秘聞
 3
 奧巴馬險和克林頓大打出手

  內幕人士稱,希拉里擔任國務卿期間,頻頻受到奧巴馬伕婦的背叛和「侮辱」,並且「累得像狗一樣」。克林頓患有嚴重的心臟病,可他卻不顧身體安危,為奧巴馬的總統競選四處奔走。
  可當奧巴馬確定自己贏得連任後,他就開始或明或暗地抨擊他倆!有消息稱,奧巴馬曾對助手說,他已經不需要希拉里了,他希望她能盡可能快地從門中走出去。
  內幕人士說:「2011年在安德魯空軍基地高爾夫球場上,克林頓和奧巴馬發生了爭執,克林頓稱奧巴馬是美國歷史上最糟糕的總統,這兩個男人差點打了起來,最後被特工們強行分開。」

 秘聞
 4
 屢受奧巴馬伕婦「羞辱」

  希拉里受到奧巴馬伕婦「羞辱」的例子不勝枚舉,米歇爾曾禁止希拉里參加白宮晚宴;還有幾次,希拉里竟然被擋在白宮橢圓形辦公室門外,禁止她參加奧巴馬和幾名外國首腦的會談。
  一名消息人士說:「米歇爾對希拉里非常嫉妒,她無法忍受看到希拉里以一個她自己內心也渴望的女強人姿態出現在世界舞台上。而奧巴馬對她稱,他也不願意,但他必須給希拉里一份國務卿的高級工作,來緩和支持她的選民們的意見。」
  內幕人士稱:「希拉里計劃在書中披露奧巴馬伕婦朝她背後捅刀子的每件事情。」

 秘聞
 5
 第一夫婦經常吵架,貌合神離

  希拉里還將披露奧巴馬的家庭醜聞奧巴馬經常在白宮瘋狂酗酒,而他與米歇爾貌合神離,兩人經常在白宮爭吵!
  一次當奧巴馬說了些米歇爾不贊同的話後,希拉里親眼看到米歇爾在桌子底下用腳狠踢總統的大腿。她說他們唯一顯示恩愛的時刻,就是面對媒體攝像機鏡頭的時候!
  內幕人士說:「這本書無疑會激怒奧巴馬伕婦。但希拉里相信,她在2016年大選時會很受歡迎,用不著奧巴馬的支持。」
  克林頓對希拉里說:「美國人需要知道這些事!」克林頓還對一名朋友誇耀說:「我的妻子比現任總統更受人們歡迎!」
  希拉里將獲得2500萬美元的天價稿酬,儘管尚未動筆,她已拿到了預付的1400萬美元稿酬。
 
  评论这张
 
阅读(1484)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017